iPad mini 6 智能保護套

 - 
[ 庫存餘量 ]
(% 複核)
Choose model
光滑皮革 HK$1,400.00
私人印記 +HK$200.00 瞭解更多
engraving
Engraving type
Engraving position : Bottom Middle
Engraving size : Standard (5.5mm)
Corporate Offer - Engrave your logo +HK$3,000.00 瞭解更多
免运费
產品詳情

使用本款支持定制的皮革智能保護套,讓您的 iPad mini 6 享受高端生產力以及保護性。內置磁鐵可將三折前面板牢固地閉合在 iPad mini 6 屏幕上,在為其提供保護的同時保持其潔淨。當您打開翻蓋時就會自動喚醒,而當您合上就會自動休眠。您可以輕鬆地將智能保護套折疊到不同的位置,形成一個適用於閱讀、瀏覽、打字或進行 FaceTime 通話的支架。其易於拆卸,便於您隨時打開和關閉它。各種支持定制的選項可讓您使用字母組合來定制智能保護套,獲得真正獨特的外觀以及奢華的氛圍感。

SKU ET2593
包装
  • 在 LUCRIN Geneva,我們使用彰顯其品質的棉質包袋保護我們的手工皮革產品。一種環保且可以循環使用的選擇,不僅保護性佳,且用途廣泛。

    • 最小包裝
    • 可回收再利用
    • 有機原料
    • 對環境影響低
  • packaging
複核
(10)
4.7 stars  |  10 ratings
star star star star star
Good quality
It is hard to find a real leather case for the iPad mini 6.That's why I ordered the one from Lucrin although the price is high .And I am happy with my purchase.It looks good and it feels good
已核實的購買 - 從 Lucrin.de 發佈
star star star star star