鴕鳥皮樣品

 - 
[ 庫存餘量 ]
(2 複核)
鸵鸟真皮 HK$169.00
Corporate Offer - Engrave your logo +HK$3,000.00 瞭解更多
免运费
產品詳情

閣下已找到夢寐以求的皮具,但還沒想好選甚麼顏色或材質?獲取這套鴕鳥真皮樣品,更好地瞭解選擇哪些組合。用鴕鳥皮製作的皮具公認為奢華皮具,格外經久耐用,久負盛名。皮革格外柔軟,有包括淺色系於內的多種色調可選。鴕鳥皮作為優質皮革,美觀柔軟,經久耐用。鴕鳥皮的品質可與鱷魚皮或蛇皮媲美。以獨特設計彰顯鴕鳥皮膚特色。鴕鳥皮外觀精美、優點眾多、有類似珍珠的效果(羽毛拔除後,皮膚上留下的點狀痕跡,形成圓點圖案,該工序稱為「珍珠成形」),多年來於皮革市場大受歡迎。
皮革小囊賦予皮革獨特外觀,其構造與其他皮革不同。小囊數量決定鴕鳥皮價格:小囊數量越多,皮革價格越高。用鴕鳥皮製作的皮具無需許可證,可快速便捷發往環球各地,不會於清關時遇到問題。
直徑:5.3 cm

SKU NC2009
包装
  • 在 LUCRIN Geneva,我們使用彰顯其品質的棉質包袋保護我們的手工皮革產品。一種環保且可以循環使用的選擇,不僅保護性佳,且用途廣泛。

    • 最小包裝
    • 可回收再利用
    • 有機原料
    • 對環境影響低
  • packaging
複核
(2)
4.5 星星  |  2 評級
star star star star star
praktisch und gute Größe
Da die Muster mit einer Schraube verbunden sind, kann man diese auch umsortieren, damit man die in Frage kommenden Farben gleich nebeneinander hat.
Die Größe ist für eine haptische Beurteilung gut bemessen. Die besondere Weichheit des Straßenleders kann gut erfaßt werden.
已核實的購買 - 從 Lucrin.de 發佈
star star star star star
Échantillon couleurs cuir
Parfait
已核實的購買 - 從 Lucrin.fr 發佈

2 件商品

loader
載入中…