真皮手錶盒,可裝2隻手錶

 - 
[ 庫存餘量 ]
(1 review)
Choose model
光滑皮革 HK$3,500.00
私人印記 +HK$200.00 瞭解更多
engraving
Engraving type
Engraving position : Center Middle
Engraving size
Note: 大號 monograms include uppercase characters only.
缝线颜色  +HK$435.00
Corporate Offer - Engrave your logo +HK$3,000.00 瞭解更多
免运费

產品詳情

這款可裝2隻手錶的皮革手錶盒是保護手錶的傑作。基本上是木質的,表面覆蓋著真皮,無比優雅,裏面有兩個可拆卸的墊子,子母扣關閉增加了更多的安全性。這款精製真皮表盒可定製精美獨特的雕刻圖案,顏色多樣。

SKU HB2016

規格

長度 : 18 cm
寬度 : 11.5 cm
高度 : 9 cm

包装

  • 在 LUCRIN Geneva,我們使用彰顯其品質的棉質包袋保護我們的手工皮革產品。一種環保且可以循環使用的選擇,不僅保護性佳,且用途廣泛。

    • 最小包裝
    • 可回收再利用
    • 有機原料
    • 對環境影響低
  • packaging

評論
(1)

0 star  |  1 rating
star star star star star
Comme toujours d'une qualité sans pareil
Cette boite à montre "2 montres" est ma 3ème boite commandée chez eux et la qualité est toujours au rendez-vous. Difficile de trouver mieux que Lucrin d'autant qu'il y a un choix considérable de produits.
已核實的購買 - 從 Lucrin.fr 發佈
是什麼讓我們與眾不同
lifestyle-feature_image_1
lifestyle-lifestyle_image_1 真皮手錶盒,可裝2隻手錶
時尚耐穿設計,適合潮流達人