banner

Microsoft Surface 護套

適用於 Microsoft Surface Pro 的奢華保護套與電腦包

LUCRIN 的 Windows 驅動設備保護套系列精益求精。這些13英吋、13.5英吋、以及15英吋的設備來源於 Microsoft 的才華與靈感,始終體現它們的價值,並在全球範圍內擁有著 Microsoft 產品的龐大粉絲群。為了迎合他們的需求,我們為最新的 Microsoft Surface Pro laptop 、上網本以及智能手機提供了配有和不配有鍵盤的保護套與電腦包,我們的類目亦會及時更新。我們的每一款保護套都採用真皮手工而製,經過對應的微調會完美貼合您的設備。
為您的設備提供最佳保護,您無需擔心 Microsoft Surface Laptop 電腦被劃花、碰撞或跌落!
您亦可以在我們的海量定制選項裡面進行挑選,並獲得一個專屬於您的小袋。
使用我們的 Microsoft Laptop 4、7、7+、8 、Surface Pro 9、 X 保護套以及電腦包來完善您的造型。

4 Products

ET2625-5
從……開始 HK$2,200.00
ET2423-5
從……開始 HK$2,100.00
ET2601-5
從……開始 HK$2,000.00
免費配送 (4-5 天)
ET2332-2-5
從……開始 HK$2,000.00