暢銷款指南

我們設計的皮具配飾,您所喜愛的
探索 LUCRIN 的暢銷皮革配飾指南,這些配飾在最近一年裡取得了空前的成功。

iPhone Accessories

Our line of luxurious leather cases for iPhone 13, 12 and all other models make for the most functional gift this season. Monogram with initials to create a special gift that won’t lose its shine once the holidays end.

日用配飾

這些影響深遠的小禮物幾乎是送給每個人的完美禮物。從小巧的錢包到護照套,使用您的縮寫,讓它成為必不可少的配飾,更顯優雅。

蘋果配件

使用 LUCRIN 為 AirPod、iPad 或 Apple Watch 定制的皮革配件,為您圈子中的 Apple 果粉帶來快樂。通過雕刻他們的姓名首字母向他們展示您的關懷。

辦公用品

使用 LUCRIN 豐富的可定制皮革桌墊和工作區配件,向所有辛勤工作的朋友和家人表示感謝。

室內裝飾

當您拜訪朋友參加聖誕前夜晚餐時,沒有什麼比贈送他們定制的整潔托盤或奢華皮革廢紙簍更能讓您的裝飾愛好者朋友感到歡喜了。

手錶套

這個季節,激發您最喜歡的人對鍾表的迷戀之情吧! 我們的皮革手錶套、表捲和保護錶盒系列會讓他們心動不已——所有這些物件都可以充分定制。